sem retorno e sem recebimento no tempo informado

Gramado - RS

14/11/2023 às 11:36

No dia 6/11 fiz uma compra na empresa LUPLASTIC de ******* unidades de capa protetora 22x28cm , o pagamento foi efetiva no ato e peguei a forma de envio sedex, frete mais caro, mas onde o prazo era de 6 dias uteis . ]
Entrei em contato com a empresa via whatsapp para confirmar data de envio e prazos pois eu precisaria para uma aula esse material.
FUi informada que seria atendida dentro do prazo e que assim que possível seria enviado. No dia 8/11 fiz novo contato e me disseram que estava em separação o material e que eu receberia dentro do prazo informado. Depois disso não tive mais informações. Nem retorno de mensagens. Não recebi email com código de rastreio.
No dia 13/11 entrei em contato via WhatsApp e para minha surpresa informaram que ainda não tinha sido enviado. que ainda estava em separação.
Entrei em contato via telefone no dia 13/11 também, fui atendida pela Flavia , mesma pessoa que me atendeu todas as vezes no WhatsApp , que disse que seria enviado no dia de 13/11. E ainda riu.
Depois disso , mesmo solicitando informações via whatsapp, não me retornaram mais
Fico duplamente no prejuízo. Não vou atender as minhas alunas com o material prometido e também paguei frete mais caro para receber no prazo o que também não irá acontecer.
Estou sem retorno para saber se realmente irão enviar, já que hoje 14/11 ainda não recebi cod de rastreio por e-mail e também no site próprio deles onde acompanho o pedido, ainda consta que está em separação.

hoje 14/11 ainda encontra-se em processo de separação.
em anexo , historico de conversas que consegui colocar, as demais tenho tambem

16/11/2023 às 12:54

segue em anexos os comprovantes

28/02/2024 às 09:46

nao atendeu as expectativas e ainda com funcionários extremamentes deselegantes e sem respeito com o consumidor. nao recomendo