Porto Alegre - RS

12/08/2024 às 09:25

ID: 194993315

Eu fiz uma reclamação nas correios, porém não tive retorno do reclame aqui ainda e agora estou abrindo uma reclamação da loja pois não resolveram a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu problema. Estão a semana atraso na correios, e agora a logística não consegue cancelar meu pedido e devolver o meu dinheiro???

13/08/2024 às 11:13

Boa tarde Aldrin,

Verifiquei que teve um atraso dos Correios e o seu pedido ainda não foi entregue. Já abrimos uma reclamação junto aos Correios para entender o que aconteceu e solicitando prioridade na sua entrega. Assim que nos responderem retornaremos para você.

Podemos prosseguir de duas maneiras.

Podemos te enviar os produtos novamente e caso o primeiro envio seja entregue antes do segundo, cancelaremos o segundo envio ou podemos aguardar até que o seu ******* como retornando ao remetente ou extraviado para te reembolsar o valor da sua compra.

Como você deseja prosseguir?

14/08/2024 às 09:52

Olá bom dia. Pode me enviar os pacotes novamente!

14/08/2024 às 11:06

Bom dia Aldrin,

Vamos enviar o seu ******* via Sedex. O código de rastreio será esse: *******.

Como o pacote será coletado pelos Correios hoje a tarde, provavelmente ele só vai aparecer no sistema de rastreamento dos Correios hoje a noite ou amanha de manhã.

Qualquer dúvida nos avise.

14/08/2024 às 13:19

Certo. Qual o prazo da data da entrega das correios? Eu paguei PAC certo? Vocês estão enviando via Sedex isso mesmo?

14/08/2024 às 14:35

Aldrin,

Isso mesmo. O seu pedido veio como PAC, mas estamos enviando por SEDEX porque os envios para o RS não estão totalmente normalizados ainda e algumas agências não estão trabalhando com *******% do efetivo por conta de uma greve.

O prazo é de 4 dias úteis sem contar o dia da postagem (hoje).

14/08/2024 às 15:35

Ok ficarei no aguardo!