Pedido não entregue

Teresina - PI
12/01/2021 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido não foi entregue e apesar de toda tecnologia para facilitar a comunicação. Só fui informada quando o pedido já havia sido estornado. Ainda perguntam se eu tenho interesse em pagar para realizar novamente a entrega. Nesta brincadeira, devolveram apenas 0,99... Acabei ficando no prejuízo devido os gastos com o frete.
12/01/2021 às 18:09
Boa tarde Carla,
Os Correios tentaram realizar 3 tentativas de entrega do seu pedido sem sucesso e a sua mercadoria ficou disponível para retirada na agência mais próxima da sua casa por 7 dias. Após esse prazo os Correios devolvem a mercadoria para o remetente.
O produto que você comprou estava em promoção na Black Friday pelo valor de R$0,99 e seguindo as políticas de entrega da empresa https://*******), foi dada a opção para você receber o reembolso do valor dos produtos do seu pedido ou realizar o pagamento da taxa de entrega para que o seu pedido fosse enviado novamente. Como você solicitou o reembolso, o financeiro realizou seu estorno no valor de R$0,99, o valor das mercadorias do seu pedido.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe que vamos te ajudar.
Equipe Lupmed