Atraso e devolução indevida de produtos comprados na LSport/Lupo

Rio Claro - SP
13/08/2026 às 10:38
Realizei uma compra no site da LSport/Lupo, dividida em três pacotes, todos enviados via PAC.
Dos produtos adquiridos, até o momento recebi apenas a Calça Legging Raschel LSport Solar, cor verde, e isso porque precisei me deslocar pessoalmente até a agência dos Correios de Boiçucanga para retirá-la.
O que torna a situação ainda mais incompreensível é que moro em um condomínio com portaria e serviço 24 horas, portanto existe estrutura para recebimento de encomendas durante todo o dia.
No mesmo pedido havia também o Top Canelado Basic Seamless, tamanho GG, cor verde, com rastreio *****. No dia em que fui aos Correios e consegui retirar a calça verde, esse top não me foi entregue.
No dia seguinte, precisei me deslocar novamente até a agência dos Correios de Boiçucanga para tentar retirar o produto. Para minha surpresa, fui informada de que ele já havia sido coletado para devolução à fábrica.
Ou seja: além de os produtos não terem sido entregues no endereço informado, mesmo havendo portaria 24 horas, precisei ir pessoalmente aos Correios duas vezes e, ainda assim, um dos produtos foi devolvido sem que eu tivesse a oportunidade de retirá-lo.
Além disso, permanecem pendentes os demais itens da compra:
Calça Legging Strong II, tamanho P, cor Tijolo R$ 122,34
Top Raschel LSport Impulse, tamanho P, cor Tijolo R$ 62,94
Top Canelado Basic Seamless, tamanho GG, cor Verde R$ 59,94
Solicito à Lupo/LSport uma solução imediata, com a confirmação da localização de cada produto e reenvio, sem qualquer custo adicional, de todos os itens que não foram efetivamente entregues, para o endereço original da compra.
Não considero razoável que o consumidor tenha que arcar com deslocamentos e transtornos decorrentes de uma falha logística entre a empresa e a transportadora.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas a informação de que o produto foi devolvido ou que devo aguardar o processamento da devolução.
13/08/2026 às 15:41
Prezada Sra. PRISCILA, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas, entramos em contato via e-mail, buscaremos juntos resolver a questão da melhor maneira possível.
Central de Atendimento Lupo S/A
14/08/2026 às 14:50