Cueca da marca Lupo apresentou defeito (furo) no primeiro uso e a loja Authentic se recusa a resolver.

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 23:34
ID: 256920545
No dia 03/08/2026 as 13:26 comprei cueca para presente e outa para mim, Cueca Boxer Micromodal sem costura Código 00661-001 cor preta, tamanho M, no valor de R$ 53,90, na empresa Authentic localizada na Rua Melo Viana, n85, Itaúna, no qual no primeiro dia de uso veio aparecer um furo na região anterior. Não houve nada de anormal como prender em fecho e pensando na qualidade da produto da Lupo que já utilizo há anos. No dia 10/08/26 voltei para comprar outro presente aproveitei para levar a cueca que apresentou este defeito. A atendente simplesmente me falou que teria que entrar no site da Lupo, para reclamar, mas em qual site, pois só aparece lugar para comprar produtos e para reclamar nada, inclusive no Lupo Oficial. Tentei dialogar com a atendente da Authentic, mas disse que o dono não estava, mas que eu teria que entrar em contato com a Lupo. Até parece que a Lupo é meu fornecedor direto e não a Authentic (LPD Confecções LTDA - CNPJ *****). Solicito sua analise e resolução pois não gostaria de de ficar com o prejuízo. Uma coisa que me chamou atenção é que a cueca que escolhi estava dentro de uma embalagem fechada e quando cheguei em casa a cueca estava na sacola sem a embalagem, achei estranho e depois veio aparecer este problema.
20/08/2026 às 07:32
Prezada Sra. Carlos, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas, entramos em contato via e-mail, buscaremos juntos resolver a questão da melhor maneira possível.
Central de Atendimento Lupo S/A
20/08/2026 às 07:32
Prezada Sra. Carlos, bom dia!
Central de Atendimento Lupo S/A