Problemas múltiplos na entrega de pedido desmembrado em três pacotes pela Lupo

Rio Claro - SP

19/08/2026 às 22:39

Minha experiência com a Lupo está sendo péssima e extremamente frustrante.

Realizei um único pedido, que foi desmembrado pela própria empresa em 3 pacotes diferentes, todos enviados via PAC. O mais absurdo é que TODOS OS 3 PACOTES apresentaram problemas na entrega.

Os dados são:

Rastreio: AP262346373BR

Pacote 3/3
Previsão de entrega: até 31/07/2026
Rastreio: AP263910839BR

O endereço informado para entrega de todo o pedido foi:

*****

No caso do Pacote 2/3 (AP262346373BR), o rastreamento mostra que, em 17/08/2026, o objeto foi entregue ao remetente em São Bernardo do Campo/SP. Ou seja, a encomenda sequer chegou ao endereço de destino e retornou ao remetente.

É inadmissível que um único pedido seja dividido em três encomendas e que todas apresentem problemas de entrega. Isso demonstra que não estamos falando de um simples imprevisto isolado, mas de uma experiência de compra completamente insatisfatória.

As datas previstas de entrega eram 31/07 e 03/08, já estamos em 19/08, e continuo sem receber corretamente meu pedido.

O endereço existe, está correto e foi devidamente informado no momento da compra. Não considero aceitável que o consumidor tenha que assumir todo o desgaste de acompanhar três rastreamentos, entrar em contato diversas vezes e continuar buscando uma solução para problemas logísticos que não foram causados por ele.

Esperava muito mais de uma empresa do porte da Lupo. Até o momento, minha experiência de compra foi péssima.

Solicito que a Lupo faça uma análise completa dos três pacotes, providencie imediatamente a entrega/reenvio de todos os produtos que ainda não recebi, sem qualquer custo adicional, e apresente uma solução definitiva para o pedido.

Diante de todo o atraso, transtorno e tempo gasto tentando resolver a situação, solicito também um cupom de desconto ou outra forma de compensação pela péssima experiência proporcionada.

Não quero mais respostas genéricas sobre o acompanhamento da transportadora. Preciso de uma solução concreta para os três pacotes do meu pedido.

20/08/2026 às 08:30

Prezada Sra. Priscila, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas. Entramos em contato via e-mail, buscaremos juntos resolver a questão da melhor maneira possível.

Central de Atendimento Lupo S/A