Roupas de academia sem qualidade

Itaitinga - CE
25/01/2022 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Minhas esposa e minha irmã são clientes assivas da marca lupo onde eu mesmo conheço a qualidade da marca mas dessa vez não foi assim que ocorreu com elas compra algumas peças onde os leggings no meio das pernas ficaram rolo os tops o tecido esticado depois das lavagens essas feitas a mão como são feitas com outras peças que temos da marca lupo e peças essas que não são nada baratas por uma qualidade tão baixa elas esperavam mas das peças que foram usadas poucas vezes .
26/01/2022 às 08:42
Prezado Sr. Antônio, bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas, entramos em contato via e-mail, buscaremos juntos resolver a questão da melhor maneira possível.
Central de Atendimento Lupo S/A
26/01/2022 às 13:31
Bom fiz a reclamação mandei fotos e agora estão perdido pra me tá postado a roupas está visível na foto que as peças estão gastas isso é um desaforo a empresa devia fábrica roupas de qualidade assim eu não estaria reclamado não foi só a minha esposa não minha irmão também elas não tem tempo de de nada por isso estou resolvendo mas não temos tempo para está postado todo o constrangimento ainda vem essa humilhação trabalhamos o dia https://******* justamente compra coisas de qualidade mas foi decpcinante elas compraram roupas carrisma para agora não usa por que está sábadad comprei matéria prima de qualidade para a fábricacao dos produtos assim ninguém iria reclama.
26/01/2022 às 15:16
Mandei novamente as imformacoes solicitadas pela senhora Vanussa Ferreira que ate o presente momento nao resolveu nada pensamos que somente a marca deixava a deseja mas nao a empresa e seu quadro se colaboradores tambem .ACHA QUE AS PECAS NAO TIVESSE COM DEFEITO EU VIRIA AQUI RECLAMA COMO MINHA ESPOSA VAI FAZER EXECICIOS COM ROUPAS QUE SO FALTA SE PARTE ENTRE AS PERNAS SE FABRICASSE PRODUTOS DE QUALIDADE EU NAO PRECISARIA VIM ATE AQUI TA NESSA HUMILHACAO ENVISTA QUE A MARCA LUPO NAO E BARATINHA ACHO QUE ATE AS ROUPAS DE FEIRA ESTAO TENDO MAS QUALIDADE NO LUGAR DA LUPO NAO COMPREM PRODUTOS DESSA MARCA ELAS NAO PRESTAO.
26/01/2022 às 15:35
Prezado Sr. Antônio, boa tarde!
Estamos em tratativa por e-mail.
Central de Atendimento Lupo S/A
03/02/2022 às 07:25
Bom dia
Por favor manda o código de rastreamento.