Caminha rasgada

03/09/2021 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma caminha para o meu cachorro na petlove da marca Luppet no mês de julho. Depois de um mês notei q o fundo da caminha havia soltado a costura. Liguei para a empresa que me pediu a nota fiscal e foto do produto. Mandei foto, vídeo e a Nota Fiscal. Hoje me avisaram que eu teria q mandar a cama para Santa Catarina e esperar eles analisarem a cama. Enquanto isso meu cachorro fica sem cama. Achei um absurdo pagar ******* reais em um produto e agora terei q pagar a embalagem , o correio para mandar o produto para Santa Catarina. Acho que q empresa poderia se esforçar e tentar resolver de alguma maneira mais fácil.
09/09/2021 às 19:09
Oi Lucianne, tudo bem?
estamos aqui para te ajudar, esse é um procedimento para garantia, precisamos ter o produto em mãos para analisar e te passar um laudo do problema. Tenho certeza que podemos resolver da melhor maneira. qualquer problema podemos conversar pelo email ******* e achar a melhor solução. Mas infelizmente não temos como dar garantia de um produto sem analisa-lo. Isso vai acontecer com qualquer produto que você comprar.
24/09/2021 às 12:38
Eles me mandaram um caminha nova!!! Foram muito atenciosos