Porto Alegre - RS

06/02/2020 às 11:02

Comprei um par de chuteiras no dia 28/01, terça feira. Presente para a minha sobrinha. Efetuei o pagamento na mesma hora. Solicitei informações sobre o frete e me encaminharam dois valores: R$ 45,00 entrega em até 12 dias úteis ou R$ 53,00 em até 3 dias úteis. Solicitei a entrega mais rápida. Ocorre que na sexta, dia 31/01 prazo final a chuteira não chegou. Entrei em contato com a empresa que me passou o número de rastreio. Fui olhar no site dos correios e postaram somente no dia 31/01, sexta feira, dia em que a chuteira deveria chegar. Só o que fizeram foi se desculpar e se disponibilizar a devolver a diferença do frete. Solicitei a devolução de todo valor do frete, uma vez que esse atraso me causou um transtorno grande, pois a chuteira somente chegará 17 dias depois. A previsão de chegada, segundo a empresa me passou é dia 14/02. Chamei eles novamente e NADA. Completa falta de desconsideração com o cliente.

11/11/2024 às 13:59

Olá Renata, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que após esse período, houve uma reformulação em nosso site e em nossa equipe, esperamos poder te atender novamente de forma ágil! Muito obrigada pela confiança!