Preços Divergentes

Cuiabá - MT
14/07/2016 às 21:09
ID: 19746005
Ver todas ReclamaçõesFui comprar uma bola Society S11 da penalty, no site estava o valor de 74.90, fui efetuar o pagamento o valor subiu para 94.90, como assim duplo preço? liguei na loja me informaram que o site estava passando por manutenção e que o valor é 94.90, mas como anunciam um produto com um preço divergente? Cliente deve pagar o menor preço segundo o codigo de defesa do consumidor, tentei falar isso com a atendente, ela me disse que o minimo que poderia fazer seria o valor de 87 reais para pagamento a vista em dinheiro. Total descaso e propaganda enganosa.
15/07/2016 às 11:04
Olá Renan! Informamos que nosso site está em manutenção, estamos fazendo algumas alterações para melhor atendê-los, esta mensagem aparece logo na página inicial do site, por conta disso, não é possível acessar alguns produtos e nem efetuar compras. Não conseguimos encontrar esta bola que o senhor disse estar a 74,90, caso tenha, por favor nos envie um print da tela com o produto no email *******, faremos o possível para esclarecer o ocorrido!
Att.
Patricia Moreira