***** DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS DABRICA RAÇÃO FOSTES ONE QUE CAUSA MAL AOS CÃES

Salvador - BA
07/05/2025 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesA "***** DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS"SE ESCONDE AQUI NO RECLAME AQUI,PORQUE SERÁ?NÃO ATENTE O SAC,PORQUE SERÁ?FALIU?
FABRICANDO ALIMENTO PARA CÃES ,CAUSANDO DOR E DIARREIA NOS ANIMAIS,QUE BONITA ELA..TÁ LINDA NAS REDES SOCIAIS E NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA..MUITO LINDA..QUE SEUS ADVOGADOS QUE AMAM DINHEIRO LHES PROTEJAM..SÓ QUE NÃO.
RAÇÃO FOSTER ONE FILHORES..NÃO COMPREM "NADA"DA *****..
07/05/2025 às 16:30
Prezados,
Em resposta a reclamação do Sr Pedro postada neste site, esclarecemos que já fizemos contato com a cliente com as informações necessárias para que todas as medidas em relação à sua manifestação fossem tomadas.
Reafirmamos nosso compromisso de estarmos à disposição através do canal oficial de atendimento:
SAC ******* ******* ******* (de segunda à sexta feira das 08:00 às 17:30hs)
*******
12/05/2025 às 11:01
Não sou SR. https://******* que tem muitas outras reclamações...
Enfim... em contato comigo a LUPUS ficou de analisar lote da ração,disseram que nada de errado tem nelas,pois bem,recomendaram falar com o PetShop ,já fiz isso,e descobri que ele precisou receber de volta,foram todas devolvidas com as mesmas queixas ,penso que algo tem de errado na fórmula dessa ração, não vão admitir,claro ,mas a vigilância levou amostras de todas as sacas.Aí não é mais comigo.Só sei que meu prejuízo foi R$*******,00 de ração ruim e o mal estar causado a 4 cãhttps://******* sorte!
12/05/2025 às 11:24
Bom dia Mônica
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por termos mencionado seu nome de forma incorreta anteriormente. Lamentamos muito esse erro e agradecemos por sua compreensão.
Sobre a situação com a ração, o primeiro passo é entrar em contato com o local onde você realizou a compra. É por meio deles que normalmente se inicia o processo de troca.
De nossa parte, estamos totalmente à disposição para ajudar! Se for necessário, conseguimos verificar a possibilidade de um representante fazer a entrega de um novo produto, como forma de resolver esse problema da melhor maneira possível.
Estamos tentando localizar a loja onde realizou a compra, pois não tivemos mais notificações semelhantes a sua.
Ficamos á disposição.
16/05/2025 às 14:18
Aguardando ,como combinado via zap,entrega de nova ração.
E sobre a loja já informei tb via zap.
Grata.
19/05/2025 às 09:17
No zap informaram que já haviam encontrado o fornecedor,queria saber o que está faltando?
19/05/2025 às 11:07
Prezada Monica,
Agradecemos pelo seu contato e, desde já, pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Informamos que já solicitamos que nosso representante entre em contato com a senhora para realizar a troca do produto o mais breve possível.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade, e acompanharemos o caso de perto até a completa resolução.
Equipe SuperFoods
23/05/2025 às 15:34
O representante entrou em contato ,pegou endereço,mas depois não fez mais nada,será que é muito longe de onde estou para ele?
23/05/2025 às 15:56
Olá,Monica!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Nosso representante entrou em contato com você, porém ele estava em viagem participando de uma exposição. Mesmo assim, já alinhamos todos os detalhes e a bonificação do produto está programada para ocorrer no dia 26/05/******* (segunda-feira).
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
02/06/2025 às 14:15
Ração nova entregue com https://*******

02/06/2025 às 14:22
Olá,Monica
Ficamos extremamente felizes com a sua nota 10 e com o reconhecimento do nosso atendimento. Saber que conseguimos atender suas expectativas é muito gratificante para toda a nossa equipe!
Muito obrigado por dedicar um tempo para nos avaliar. A sua confiança é o que nos motiva a continuar buscando melhorias constantes.
Se precisar de algo no futuro, estaremos à disposição. Conte com a gente!
Um grande abraço,
Equipe SuperFoods