RAÇÃO PITUKATS PREMIUM

Rio Branco - AC
01/04/2025 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** adquiri o produto Pitukats Premium 7kg para gatos. Após o consumo da ração, minha gatinha gato apresentou sintomas preocupantes, incluindo vômitos, dores, rouquidão e inchaço abdominal. Esses sintomas causaram grande desconforto a minha gata e tive que gastar mais de R$ ***** com veterinário, remédio e etc. Após a suspensão da ração minha gatinha está se sentido melhor.
Gostaria de solicitar uma investigação sobre a qualidade do produto e uma explicação sobre os possíveis problemas que possam ter causado esses sintomas. Além disso, espero que sejam tomadas medidas para evitar que outros consumidores enfrentem situações semelhantes.
Aguardo um retorno urgente com esclarecimentos e possíveis soluções e ressarcimento das despesas. Estou à disposição para fornecer mais detalhes, caso necessário.
08/04/2025 às 17:20
Prezados,
Em resposta a reclamação do Sr Bruno postada neste site, esclarecemos que já fizemos contato com a cliente com as informações necessárias para que todas as medidas em relação à sua manifestação fossem tomadas.
Reafirmamos nosso compromisso de estarmos à disposição através do canal oficial de atendimento:
SAC ******* ******* ******* (de segunda à sexta feira das 08:00 às 17:30hs)
*******