[Editado pelo Reclame Aqui]

12/06/2024 às 22:44
ID: 190710163
Ver todas ReclamaçõesO Senhor Josebias Alves de Oliveira, conhecido como Bil foi na minha casa para tirar medidas do tampo de minha mesa e fazer um novo tampo com metragem maior, pediu 50% do valor de *******,00 na retirado do vidro e os outros 50% seria na entrega, depois de muito cobrar pelo vidro q ele prometeu 4 dias ele retornou quase 20 dias depois, trouxe um trabalho sem fazer para terminar na minha casa, pois disse q não deu tempo de terminar, recebeu os outros *******,00 e foi embora, porém a película q ele instalou no vidro na minha casa, começou a se desfazer no dia seguinte, depois de um mês pedindo pelo conserto ou devolução da parte do dinheiro para eu fazer o conserto em outro lugar, ele resolveu aparecer, levou o vidro e nunca mais apareceu, vê minhas mensagem e ignora, levou meus ******* e ainda ficou com o tampo da minha mesa, há 3 meses tento o ressarcimento, mas ele lê minhas msg e ignora, fiz um boletim de ocorrência, mas isso não ajuda em nada, a empresa tem CNPJ Inapto, e o senho Josebias segue no mercado com esse nome de empresa e lesando outras pessoas