2 meses esperando o pedido

09/11/2023 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 1 de setembro no site e até o momento não o recebi. O pedido foi taxado e eu realizei o pagamento para os correios, mas nunca houve atualização no rastreio do pedido.
Entrei em contato com a loja, mas nunca resolveram o problema! Sempre prometiam que o rastreio seria atualizado em breve, mas nada aconteceu e nem recebi atualizações. Aparentemente se você não correr atrás fica por isso mesmo e você sai prejudicado.
18/11/2023 às 14:13
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno!
Prezado Diogo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente. Infelizmente não conseguimos te ajudar pois sua compra foi travada pelos CORREIOS, basta entrar em contato com eles para resolver o problema!
Nossa prioridade é sua satisfação. Em breve, entraremos em contato com uma solução. Agradecemos sua compreensão.
Lura Sports.
19/11/2023 às 16:08
Isso é um absurdo, eu entrei em contato outras vezes reclamando e sempre diziam pra aguardar que o rastreio seria atualizado. Nunca me disseram que eu deveria entrar em contato com os correios pra resolver, acredito que a entrega seja responsabilidade da empresa e não do cliente, afinal quem tem contrato com eles são vocês e não eu.
Eu gostaria que o pedido fosse cancelado para receber o reembolso da compra, infelizmente todo esse transtorno e falta de consideração pelos seus clientes (muitos fizeram as mesmas reclamações) me fez desistir do pedido.
Não gostaria de escalar essa reclamação para outros órgãos.