Cobrança Duplicada e Dificuldade de Reembolso em Serviço de Servidor

15/05/2026 às 13:17

Tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] de renovação do meu servidor, sendo cobrado 2x em uma diferença de 3 dias, pedi reembolso e ficam apagando meus tickets de solicitação de reembolso, sem nenhuma resposta.

15/05/2026 às 13:51

Olá!

Lamentamos a situação relatada. Esclarecemos que os tickets de solicitação de reembolso seguem um fluxo específico de abertura e validação.

Solicitações abertas fora do procedimento informado em https://clientes.lurahosting.com.br/help/article/como-solicitar-reembolso-do-meu-servidor são automaticamente finalizadas pelo sistema, motivo pelo qual alguns chamados podem não permanecer ativos.

Vamos entrar em contato via WhatsApp para verificar a cobrança mencionada, validar a situação do reembolso e orientar corretamente o procedimento necessário para conclusão da solicitação. Permanecemos à disposição para resolver o caso da melhor forma possível.

Att,
LuraHosting.com.br

18/05/2026 às 17:28

A experiencia de atendimento após a abertura do chamado no ReclameAqui foi boa, mas antes disso tive bastante dificuldade. No entanto resolveram meu problema.