Cobrança indevida após cancelamento de servidor e falta de suporte

Castanhal - PA

12/08/2026 às 10:00

Fiz uma aquisição de um servidor (Palworld), além de um péssimo apoio do suporte deles nas configurações iniciais, foi feito a cancelamento do serviço com antecedência mas a cobrança foi aplicada na fatura do cartão dias depois. Entrei em contato com eles no qual informaram que seria encaminhado para area financeira e poder efetuar a politica de estorno e até o momento não obtive resposta.

obs: Também foi aberto ticket na plataforma dele sobre o ocorrido no qual misteriosamente despareceu do sistema pra mim entao tive que abri um segundo ticket que até o momento só tive uma resposta de um bot com resposta pronta quando abre o ticket

12/08/2026 às 10:23

Olá,

Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à cobrança após o cancelamento e à demora no retorno sobre o estorno.

Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o ocorrido, verificar o histórico do cancelamento, analisar a cobrança realizada e acompanhar a situação do estorno junto ao setor financeiro.

Também iremos verificar o ocorrido com os tickets mencionados para entender por que a primeira solicitação deixou de aparecer em sua conta.

Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.

Att,
LuraHosting.com.br

19/08/2026 às 09:57

A pessoa que me atendeu analisou as questões do meu problema e buscou resolver. identificando as falhas e auxiliando para melhor solução