Cobrança indevida de renovação automática após remoção da forma de pagamento

Cândido Mota - SP
18/08/2026 às 12:01
eu tinha um servidor dedicado contratado com vcs de palworld, paguei por 1 mes e resolvi nao renovar retirei a forma de pagamento para não ser feito a renovação, mas por algum motivo minha assinatura foi para o mercado pago junto com outras assinaturas minha, meli+, disney+ e eu não sabia que teria que ter cancelado la tbm e em lugar nenhum do site falava isso, estou tentando reembolso e cancelamento da compra pelo whatsapp de vcs dês de ontem no memento que foi efetuado a cobrança e até agora só consigo falar com a ia de atendimento de vcs no whatsapp com a nomenclatura de Laura Costa
18/08/2026 às 13:05
Olá,
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma renovação de um serviço que você não pretendia continuar utilizando.
Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o caso, verificar a assinatura vinculada ao Mercado Pago, analisar a cobrança realizada e auxiliar tanto no cancelamento da recorrência quanto na solicitação de reembolso.
Também iremos verificar o histórico do atendimento para esclarecer todos os pontos relacionados à renovação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.
Att,
LuraHosting.com.br
18/08/2026 às 14:59
Bem atenciosos, mesmo o problema ter sido de minha parte resolveram tudo pra mim, recomendo para qualquer um que queira hospedar algum servidor de jogos