Problema recorrente com servidor desligado e suporte ineficiente

03/06/2026 às 08:46

Eu tô com um problema recorrente com eles porque eu tô com um servidor que, todas as semanas, ele inicia o dia com ele desligado e não é possível iniciar ele de forma nenhuma pelo site ou qualquer outro lugar, somente falando com o suporte. O suporte, às vezes, nem responde a tempo. Os clientes todos percebem, eu fico horas tentando falar com o suporte deles e fico horas com uma reclamação dos meus clientes, sem poder acessar o nada, nada, nada da minha aplicação, que está naquele VPS. Então, essa parte de suporte deles está muito ruim, e a parte de recorrência de um problema que eles não resolvem. Sempre falam que foi resolvido e, na próxima semana, eu tenho o mesmo problema recorrente. Até inviável continuar com eles.

03/06/2026 às 09:18

Olá,

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos o impacto que uma indisponibilidade recorrente pode causar, especialmente quando há clientes e aplicações dependendo diretamente do serviço.

Compreendemos sua preocupação em relação à recorrência do problema e à percepção de que as correções aplicadas não solucionaram definitivamente a situação. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos analisar o caso com mais profundidade e entender exatamente o que está ocorrendo, entraremos em contato via WhatsApp. Dessa forma, poderemos revisar o histórico das ocorrências, identificar possíveis causas recorrentes e acompanhar o caso de forma mais próxima até encontrarmos uma solução definitiva.

Permanecemos à disposição e agradecemos pelo feedback.

Att,
LuraHosting

05/06/2026 às 21:37

Resolveram o meu problema e me passaram um contato mais direto, para ser algo mais rapido para evitar tempo offline