Reembolso de servidor não efetuado após 10 dias úteis, com atendimento ineficaz por bots.

25/05/2026 às 20:27
Fiz uma compra errada de server e solicitei o reembolso, disseram que tinha 10 dias uteis e até agora nada, os 10 dias se expirou na sexta feira e até agora não obtive nenhuma resposta diante disso, estão agindo de má fé diante disso fora que eles não tem um atendente fisico, somente bot bizarros que mal respondem o que solicitam e o que falam..
Sumiram com meu ticket de solicitação de reembolso e o servidor ainda não funciona, como cancelei e não pedi reembolso? não sou tão [Editado pelo Reclame Aqui] assim de rasgar dinheiro.
25/05/2026 às 21:32
Olá,
Lamentamos a experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação.
Esclarecemos que o prazo de reembolso é de até 10 dias úteis a partir da data de abertura da solicitação. Vamos verificar internamente o ocorrido, incluindo o status do ticket mencionado e o andamento do reembolso.
Sobre os tickets, reforçamos que solicitações de reembolso devem seguir o procedimento correto; quando abertas fora do fluxo indicado, podem ser automaticamente finalizadas pelo sistema.
Entraremos em contato via WhatsApp para confirmar os dados, esclarecer o que ocorreu com o chamado e dar o devido andamento à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para resolver o caso.
Att,
LuraHosting.com.br
25/05/2026 às 21:42
quanto tempo a resolver isso?
26/05/2026 às 18:44
Olá Anderson,
Ficamos felizes em te-lô conosco, qualquer problema adicional, não hesite em retornar o contato conosco!
Att,
LuraHosting.com.br
26/05/2026 às 19:00
Gerente do suporte entrou em contato comigo e resolveu meu problema de maneira muito facil e eficaz! agradeço o Luan pelo suporte e atenção.