Reembolso - Servidor Minecraft

Araraquara - SP
09/01/2026 às 07:45
Adquiri um serviço de servidor para Minecraft, onde após adquirido, não consegui usufruir da melhor forma. Tentei contato pelo whatsapp, porém o tempo de resposta foi muito longo. Logo, realizei um pedido de reembolso via Ticket no site da empresa, onde fui totalmente ignorado. Tentei contato 2 vezes, porém nao houve nenhuma resposta
10/01/2026 às 15:12
Olá,
Esclarecemos que os tickets são respondidos no momento em que a solicitação é devidamente analisada e processada, não havendo respostas automáticas antes da conclusão da verificação interna.
Informamos também que, no período mencionado, houve alta demanda em nossos canais de atendimento, o que pode ter impactado o tempo de resposta. Nosso prazo padrão de atendimento é de até 12 horas corridas.
Além disso, conforme nossos Termos de Serviço, o prazo para reembolso é de até 10 dias úteis, contados a partir da data de abertura da solicitação, nossos termos de serviço estão disponíveis em lurahosting.com.br/termos.pdf
Reforçamos que nenhuma solicitação foi ignorada e que todas seguem o devido fluxo interno de atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.
Att,
LuraHosting.com.br