Servidor de Palworld com lag e travamentos prejudicando a jogabilidade

Jundiaí - SP

23/07/2026 às 14:43

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o servidor de Palworld que contratei recentemente.

Sou cliente da Lura Hosting há algum tempo e sempre utilizei os servidores de Minecraft, nos quais nunca tive qualquer problema. Pelo contrário, o serviço sempre foi estável e o atendimento da equipe sempre foi muito atencioso e prestativo, motivo pelo qual decidi contratar também o servidor de Palworld com vocês.

Infelizmente, minha experiência desta vez tem sido bastante diferente. O servidor apresenta um nível de lag que torna a jogabilidade extremamente prejudicada. Os Pokémon ficam constantemente travando, demorando para responder aos comandos e se movimentando de forma irregular, comprometendo completamente a experiência de jogo.

Contratei o serviço esperando a mesma qualidade que sempre recebi nos servidores de Minecraft, mas, até o momento, isso não aconteceu. Gostaria que a equipe verificasse o problema e buscasse uma solução o mais breve possível.

Caso não seja possível resolver essa instabilidade, infelizmente terei que solicitar o reembolso do valor pago pelo servidor de Palworld e manter apenas o serviço de Minecraft, no qual sempre fui muito bem atendido e nunca enfrentei esse tipo de situação.

Espero sinceramente que possamos resolver esse problema, pois sempre tive uma ótima experiência com a Lura Hosting e gostaria de continuar sendo cliente de vocês.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

23/07/2026 às 14:47

Olá,

Lamentamos a experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação será verificada internamente, incluindo o histórico do serviço contratado e o andamento do pedido de reembolso.

Em relação ao prazo, reforçamos que o processamento de reembolsos possui prazo de até **10 dias úteis**, contados a partir da data de abertura da solicitação. Vamos confirmar se o prazo já foi efetivamente concluído considerando os dias úteis e verificar a situação junto ao setor responsável.

Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o caso, esclarecer os pontos levantados e acompanhar a resolução da solicitação.

Permanecemos à disposição.

Att,
LuraHosting.com.br

23/07/2026 às 14:49

Resolveram meu problema rápidamente, o servidor está Excelente e recomendo para meus amigos