Servidor de Palworld não funciona e site apresenta erro ao solicitar reembolso

17/08/2026 às 04:05
ID: 256619229
Fiz uma compra para utilizar um servidor de palworld porém no primeiro contato nada funcionou. Não carregou em nenhum momento, pedi reembolso no site e dava erro 500. Abri um ticket, recebi uma resposta genérica, após fazer outras perguntas e não ser respondido novamente em uma hora, resolvi reclamar aqui para não perder nada em relação a prazo. Meu e-mail cadastrado é ***** e meu servidor contratado é explorador #14151. Ticket aberto é o Ticket #2832 . E o ID da hospedagem ***** .
17/08/2026 às 10:13
Olá,
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua preocupação em registrar a solicitação dentro do prazo.
Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o ocorrido, verificar o problema apresentado no servidor, analisar o erro encontrado durante a tentativa de solicitação de reembolso e acompanhar o seu caso.
Reforçamos que o prazo para processamento de reembolsos é de até 10 dias úteis a partir da solicitação.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.
Att,
LuraHosting.com.br