Servidor inutilizável com lag e quedas, reembolso não realizado e impossibilidade de acesso a conta à conta.

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 19:48
Fiz a aquisição de um servidor de Palworld no Lura, o servidor estava inutilizável, muito lag, servidor caindo e voltando muitas vezes. Como estava inutilizável, pedi reembolso direto pelo site e não recebi. Fui tentar entrar na conta e não consegui, fui tentar mudar a senha e o e-mail de redefinir a senha nunca chega.
16/07/2026 às 20:23
Olá!
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a insatisfação com as instabilidades encontradas no servidor.
Informamos que uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o caso, verificar a situação da sua conta, identificar o motivo da dificuldade de acesso ao painel e acompanhar a solicitação de reembolso.
Nosso objetivo é esclarecer todos os pontos levantados e encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Permanecemos à disposição.
Att,
LuraHosting.com.br
20/07/2026 às 16:20
Resolveram meu problema rapidamente, reembolso adquirido e tudo nos conformes. Ótimo atendimento