Solicitação de reembolso ignorada pela Lura Hosting

Barueri - SP
27/07/2026 às 20:48
Contratei um servidor de Palworld com a Lura Hosting, porém infelizmente enfrentei diversos problemas de estabilidade e desempenho durante a utilização.
Devido à baixa qualidade da infraestrutura, quedas frequentes e problemas de performance, solicitei formalmente o cancelamento e o reembolso dentro do prazo informado pela empresa.
Desde então, já se passou aproximadamente uma semana e, até o momento, não obtive qualquer retorno sobre a minha solicitação. A única mensagem recebida foi uma tentativa de oferecer migração para outra infraestrutura e dias de bônus, mas sem responder ao pedido de reembolso que eu havia realizado.
Diante da ausência de resposta, precisei contratar outro provedor para conseguir continuar utilizando meu servidor, o que gerou transtornos e perda de tempo com migração e restauração do ambiente.
Meu objetivo com esta reclamação é apenas que a empresa analise e responda ao meu pedido de reembolso, informando uma posição oficial e cumprindo o atendimento esperado ao consumidor.
Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
27/07/2026 às 20:55
Olá!
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com as instabilidades enfrentadas e com a demora no retorno sobre a solicitação de reembolso.
Uma pessoa da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo número informado nesta reclamação para entender melhor o caso, verificar o histórico da solicitação de reembolso e buscar a melhor solução possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.
Att,
LuraHosting.com.br
28/07/2026 às 16:07
Resolveram meu problema.
O suporte prestado por eles é fora de série, bem diferente de outras empresas.
Compreendo que houve um problema devido a mudança de versão de jogo, já foi corrigido.
Por mais que não deu certo agora eu com certeza voltaria no futuro