22/01/2024 às 09:16

Trabalho no mercado de luxo a 18 anos. Sai de uma empresa que trabalhei por 3 anos e https://******* desta situação, uma amiga e joalheira que conheço a 7 anos que ja queria a muito tempo que eu trabalhasse para ela de vendedora, como a comissão era baixa, nunca fui. Mas quando me desliguei do último trabalho ela fez a proposta para sermos sócias, adorei a ideia e topei. Combinamos um valor fixo no primeiro mês + comissão, a partir do 2 mês entraria como sócias. Chegou o final do 1 mês ela veio com a desculpa que não poderia me colocar no quadro de socia porque estava com um processo com os pais e que isso poderia cair sobre mim. Então conversamos e ela pediu mais 3 meses para organizar tudo e no começo de janeiro organizaríamos as documentações.Trabalheira do início de setembro até 15 de Dezembro cumprindo horário todos os dias, pegando estrada para ir atender cliente em outras cidades, chegando quase meia noite em casa. Durante este este período levei os meus melhores clintes para o ateliê dela, clientes que chegaram a gastar 80 mil. Ela pediu para eu bloquear mãe dela em meu Instagram porque não queria que a mãe soubesse que eu estava trabalhando com ela, mandou eu bloquear uma outra cliente também. E próximo do dia de sentarmos para conversar sobre a documentação ela veio com a mesma desculpa, quando falei com um advogado amigo de um amigo sem compromisso, eles derrubou todas as alegações dela. Quando a confrontei, ela não tinha mais desculpas, veio falar que não seríamos sócias porque eu não tinha os valores da empresa https://******* estarrecida! Trabalhei durante quase três meses cumprindo horario, levando clientes, vendendo, não recebi nenhum fixo só comissão para no final ela falar isso. Mesmo depois de ela ter me dispensado, no outro dia já estava com agenda marcada na casa de uma cliente pessoal em rio claro. Onde entreguei uma joia, trouxe outras várias para arrumar e Manutencao. Isso em uma sexta, aí na segunda a cliente vc quis ir no escritório e fui lá pessoalmente https://*******ão ficou duas levas de peças a serem https://*******ímos de férias final do ano e no começo do ano quando retornei a São Paulo, perguntei a ela a data da entrega das peças, sabe o que ela respondeu? Que agora os clientes estão na base de dados, que agora era a equipe dela ia seguir com as clientes.Clientes essas que nunca ouviram falar https://******* de tudo isso iniciei um trabalho de Parsonal Styles, onde continuo prestando serviço para estes clientes.Solicitei as datas de entrega, ela não queria passar, tive que ligar para a mãe dela que também é minha cliente e contar a situação, porque ela estava me prejudicando profissionalmente. Somente assim ela passou as datas. Na última quarta feira dia 17 solicitei a informação fizeram a entrega da segunda leva e ela leu as mensagens sequer me respondeu. Ela está me prejudicando profissionalmente, porque não tenho nem como perguntar se a cliente recebeu as peças porque não sei se já fizeram o envio ou não. Caso não tenho enviado a cliente não vai entender o porque de eu perguntar a ela? Por que o certo é a Lure me informar, porque eu fui pessoalmente retirar as peças e devo um satisfação a cliente.A própria cliente me indagou se ela realmente cumpriria com o que combinou, porque não a conhece. Tenho outras questões de uma outra frente que estou tentando fazer com a cliente e me sinto prejudicada https://******* mais,Cristina