Atraso na entrega do sofá, falta de organização e descaso com o cliente

Ribeirão Preto - SP

15/12/2025 às 10:51

Péssima experiência. Realizei a compra de um sofá em 27/10/2025, ocasião em que fui informada de que o prazo de entrega seria de até 40 dias, podendo ocorrer antes, em cerca de 30 dias. Também foi confirmado, no ato da compra, que a entrega em Carmo do Rio Claro ocorreria sem qualquer problema. Ressalto ainda que informei que trabalho em Alpinópolis, justamente para alinhar a logística da entrega.

Próximo ao término do prazo, estive pessoalmente na loja e fui informada pelo proprietário, Sr. *****, de que o sofá não havia sido entregue porque não coube no caminhão, e que eu deveria aguardar a semana seguinte, quando a vendedora entraria em contato após a chegada do produto.

Na semana passada, entrei novamente em contato e fui informada de que o sofá havia chegado. Solicitei, então, que a entrega fosse realizada na segunda-feira. No entanto, hoje, já com quase 50 dias desde a data da compra, fui informada de que não seria possível realizar a entrega devido ao grande volume de entregas e que iriam ao Carmo quando pudessem.

A situação demonstra falta de organização, descaso com o cliente e total desrespeito ao prazo informado no momento da venda, gerando transtornos e frustração. Não recomendo a empresa

19/02/2026 às 20:48

Péssimo [Editado pelo Reclame Aqui]