Magé - RJ

13/08/2023 às 22:58

Fiz uma compra, onde parecelei o valor. E quando fui olhar meu cartão, tinha dois produtos e dois valores. Entrei em contato e a atendente informou que como virei cliente, ela adicionou mais um pote e parecelou o valor. Só que eu não pedi. Então entrei em contato solicitando o estorno de tudo, pois achei que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. A mesma informou que era só não receber o produto que os valores seriam estornados. Só que até o momento não chegou produto nenhum. Estou precisando usar meu cartão, e estou preso nessa pendência. Só que agora eu quero que eles tirem tudo do meu cartão e estorne o valor. Agiram de uma forma incorreta. Não quero nem as parcelas no meu cartão. Já entrei em contato via whatsapp e nada. Espero retorno por aqui.

14/08/2023 às 12:17

Olá Angélica!

Vamos por partes!

Seu ******* foi de 1 pote.
Como você virou nossa cliente, para ajudar a ter um tratamento maior pagando menos, lê foi ofertado +2 potes promocional, *promoção esta aceita*. Nenhum ******* foi adicionado sem ser aceito, isto é impossível de ser feito.

Como também informado, reembolso só é possível ser realizado após a devolução do produto, produto que já havia sido enviado.

Devolução já concluída.
Reembolso já realizado.

Nas compras feitas com o cartão de crédito, o reembolso é feito direto na fatura do cartão. O valor volta para o limite ou é disponibilizado como crédito em uma das suas faturas seguintes. O prazo para ele aparecer na fatura depende da data de fechamento de cada cartão. Oque pode levar de 1 á 2 faturas. Informativo este também encaminhado.

Trabalhamos com responsabilidade e seriedade, selamos pela satisfação de nossos clientes. E da nossa parte juntamente á você e seu pedido, está tudo finalizado. Agora como informado, é esperar o limite/credito voltar para seu cartão.

Sentimos muito por sua desistência, e seguimos á disposição para ajudar!

15/08/2023 às 06:42

Quando eu fiz a primeira compra, em nenhum momento eu aceitei a outra, porque até então não foi informado pra mim. Só percebi quando fui olhar a minha fatura. Não indico, pois eles não são verdadeiros.

15/08/2023 às 09:10

Olá!

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva.

Seguimos á disposição para ajudar!