07/05/2015 às 14:54

Efetuei a compra de uma grande quantidade de persianas em madeira para minha residência, há 4 anos. Desde então, tenho problemas com as paradas (são automáticas), quedas e defeitos que elas apresentam. Desde a instalação, mais de 6 vezes já realizaram ajustes e consertos. Na última vez, os próprios técnicos verificaram que a instalação de todas as persianas estavam errados e que, iriam em minha residência efetuar a adequação de todas. Estou no aguardo há mais de um mês para a execução deste serviço e só recebo desculpas da demora pela funcionária Priscila. A mesma me garantiu na data do dia 05, que eu poderia confiar que ela me retornaria naquele mesmo dia, mas, como sempre, nenhum retorno de ligação.

11/05/2015 às 19:51

Conforme contato telefônico, efetivamos as alterações e modificações nos suportes para a manutenção das fixações das peças.

Todas as instruções técnicas foram repassadas a sua funcionária quanto aos procedimentos de manutenção as quais foram executadas nesta data (11/05), no que solicitamos a confirmação da realização deste serviços para a finalização de nossos processos internos.

12/05/2015 às 09:51

Primeiramente, me refiro à primeira resposta da Luri quanto ao desgaste natural do equipamento: persianas com menos de 1 ano de operação já deram problema (quando reclamei da primeira vez). Não houve curto circuito algum. O sistema é que foi mal instalado. Conforme mencionei, em menos de 4 anos a equipe já foi em minha residência mais de 6 vezes. A instalação original foi errada e comprovada pela própria equipe técnica que esteve lá. Vamos agora aguardar o resultado desta nova visita.

Pude observar que não foram feitos reforços na estrutura, conforme havíamos falado durante a visita do Mauricio no local. Da mesma forma, uma das persianas continua apresentando um motor que não desliga após o acionamento. O Mauricio também tem conhecimento deste fato, quando desta visita na ocasião. O problema ainda permanece.

08/06/2015 às 15:15

Conforme contato com o cliente, foram retiradas todas as peças devido a mal funcionamento quanto ao final do curso (processo de acionamento motorizado das peças). Desta forma, seguindo-se o processo de garantia dos produtos (regido pela HUNTERDOUGLAS) aguardamos o retorno das peças ora retiradas para encaminhamento e re-instalação das mesmas.

08/06/2015 às 16:31

Estou no aguardo da instalação do material.

15/06/2015 às 09:17

Sr Alexandre,

Conforme confirmação de nossa equipe administrativa, estaremos realizando nesta data - 15/06/*******, a re-instalação dos seus produtos conforme recebimento das peças por parte da HDB (revisão em regime de garantia).

15/06/2015 às 17:44

Sr. Alexandre

Conforme informação anterior, realizamos a re-instalação dos seus produtos na data de hoje, 15/06/*******, com o acompanhamento de sua funcionária.

Pedimos sua avaliação para que possamos validar nossos controles internos, bem como, o encerramento de sua instrução de reclamação neste canal.

De acordo com nosso relatório técnico, todas as peças tem sua funcionalidade e funcionamento em perfeito estado.

22/06/2015 às 09:48

espero que desta vez o resultado final tenha sido satisfatório e eu não tenha mais problemas (como eu tive por diversas vezes).

22/06/2015 às 10:29

Sr Alexandre

Os componentes envolvidos no processo de instalação (essencialmente suportes) foram substituídos devido a incidência de atuações de AT nos produtos.

Dentro do processo de garantia da HDB os produtos foram submetidos a analise eventual substituição de componentes eletrônicos, para o correto funcionamento e funcionalidade dos produtos.