Péssimo atendimento, só posso pesquisar preço se eu tiver apenas um animal de estimação ??? Caso contrário sou lojista????

14/04/2021 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesVou sair de São Paulo para Franca/SP e minha filha pediu pra pesquisar preços de caixa de transporte para nossos gatos e cachorro, e comprar petiscos para viagem de 5 horas de carro.
Pesquisando as caixas e os sachês para gatos e cachorros na loja: AVICULTURA LURICK RUA SÃO JOÃO CLÍMACO ******* TELEFONE ******* o rapaz que me atendeu, me viu pesquisando os valores dos produtos e me perguntou se eu era lojista.
Respondi que minha filha pediu pra pesquisar os valores e continuei. Ele me seguiu na loja e perguntou se eu era lojista. Respondi novamente que minha filha pediu pra eu pesquisar os valores, já te falei respondi. Ele continuou ao meu lado e perguntei se eu estava incomodado com minha pesquisa e ele respondeu que sim. Fiquei muito constrangida por que respondi varias vezes que nao era lojista e disse que talvez eles ligassem ao invés de virem na loja.
Ele mais uma vez me respondeu agressivo dizendo que eles mandavam pessoas como eu anotar do jeito que eu estava fazendo. E eu estava pesquisando produtos para caes e gatos. Respondi que tinha os dois e periquito que cuido para meu pai.
Imediatamente falei que se ele estivesse incomodado comigo eu sairia da loja. Ele disse sim e a outra funcionaria disse: deixa ela ir.
Foi vergonhoso, constrangedor, triste.... se existem problemas entre lojistas, eles precisam resolver eles eles e não constranger os clientes.