Pedido atrasado...

Florianópolis - SC
24/03/2026 às 18:18
Meu pedido com código de rastreio *****, ainda não chegou, previsão de chegar era dia 20/03 no ato da compra.
31/03/2026 às 15:23
Olá, Mauro. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o impacto dessa situação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Após a postagem, a responsabilidade pela entrega passa a ser dos Correios, e, infelizmente, podem ocorrer atrasos fora do nosso controle. Ainda assim, assim que identificamos a sua manifestação no Reclame Aqui, entramos em contato com você via WhatsApp para entender o ocorrido e agir com agilidade.
Na sequência, acionamos nossa representante dos Correios para apuração do caso e acompanhamos o andamento de perto, mantendo você informado sobre as atualizações. Conforme verificado, a entrega foi concluída em 28/03. Também tentamos contato para confirmar o recebimento e garantir que tudo ocorreu conforme esperado, porém não tivemos retorno até o momento.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Lurk
31/03/2026 às 15:56
Muito obrigado pelo auxílio no atraso, a frustração de receber o pedido atrasado foi superado ao receber o pedido e ver a qualidade dos produtos de vcs, parabéns, voltarei a comprar!