Troca de bermuda não entregue e rastreio incorreto - Pedido *****

São Caetano do Sul - SP
23/12/2025 às 10:02
Fiz uma compra de 1 bermuda compressão 5 bolsos, dia 19 ou 20/10..cor preta, M. Ficou pequena, troquei por uma G e pedi na cor azul aproveitando que eu mandei a pequena de vola para eles. Chegou lá na Lurk e eles me mandaram a nova, tamanho G que eu pedi..mas nunca chega no meu endereço que está tudo correto no sistema. Confusão já, me mandaram o rastrio errado..ja ta começando a dor de cabeça..passou muito tempo e até penso em cancelar e pedir reembolso.
Aguardo resposta da empresa, uma dica, ligação é mais profissional que whatsup.
o num. do pedido era *****
02/01/2026 às 17:35
Olá, Vitor! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido de troca.
Conforme informado, os Correios entraram em greve, o que impactou diretamente os prazos de entrega. Inicialmente, houve um equívoco no envio do código de rastreio, que foi prontamente corrigido e reenviado para que você pudesse acompanhar corretamente o andamento do pedido.
Posteriormente, você nos acionou novamente devido à ausência de atualizações desde o dia 09/12. Nosso retorno ocorreu com um pequeno atraso em razão do alto volume de atendimentos típico do período de fim de ano, incluindo Natal e feriados. Ainda assim, reforçamos que o atendimento não foi interrompido. Mantivemos contato ativo com o representante dos Correios, obtivemos atualizações e seguimos acompanhando o pedido de forma contínua, sempre mantendo você informado.
Diante da falta de novas movimentações, atendemos à sua solicitação e realizamos o envio do pedido por outra transportadora, solicitando a devolução do volume aos Correios. O novo código de rastreio e o link de acompanhamento já foram encaminhados a você.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados. A greve foi uma situação excepcional e fora do nosso controle, mas em nenhum momento deixamos de buscar alternativas para resolver o ocorrido. A solução foi aplicada sem qualquer custo adicional para você, garantindo que não houvesse prejuízo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Lurk