Presidente Prudente - SP

12/01/2024 às 10:47

Fiz uma locação na Luza dia 05 de janeiro de *******, paguei pelas diárias e fiz o caução de 1.*******,00 no cartão de crédito.
Precisei prorrogar minhas diárias até dia 11/01 e conversei com a atendente Patrícia pelo WhatsApp, a mesma prorrogou até dia 11/01.. dia 11 o carro simplesmente quebrou, parou de funcionar, solicitei ajuda, eles pediram para deixar o carro no local que estava parado, pois não tinham carro disponível para me socorrer e no dia seguinte mandariam um resgate para me socorrer com o carro.
Bom, dia 12 veio um funcionário da loja, constatou que o carro estava com problemas e tinha que guinchar para a oficina, sem menor contato, só me informaram que iria encerrar o contrato, pois não tinham outro carro disponível para me atender, me cobraram combustível e lavagem, eu tentei argumentar que eu não tive o direito de ir abastecer para devolver, pois o carro quebrou, em seguida com muita muita muita falta de educação e gritando comigo, a atendente Patrícia não quis sequer tentar resolver meu caso e débito os valores do meu cartão sem minha autorização.
Fui questionar, ela não deixa ninguém falar, ela nos trata muito mal.
Péssimo atendimento, péssimo respaldo se o carro quebra.
Tenho conversa com um funcionário deles que não é a primeira vez que isso acontece, que já teve situação que deixaram um cliente mais de 9 horas esperando guincho.
Indignado com a conduta da empresa e principalmente com o atendimento dessa pessoa chamada Patrícia.