[Editado pelo Reclame Aqui] de emprego , venda de curso

26/12/2024 às 20:15

ID: 205685445

Vim aqui para mostrar o [Editado pelo Reclame Aqui] esta sendo dado em nome da empresa de vocês , cuidado , tomem atitudes !
E-mail que recebi hoje , para trabalhar nessa empresa

Gostaria de parabenizá-lo pela sua aprovação no processo seletivo para a posição de Auxiliar de escritório em nossa equipe. Ficamos muito satisfeitos com o seu currículo e com a sua participação no processo, e temos certeza de que você será uma adição valiosa ao nosso time.
Detalhes da Posição
Sua carga horária será de segunda a sexta-feira, das 08:30h às 17:45h, com 1 hora de intervalo para almoço.
Além disso, a posição oferece diversos benefícios, como:
Salário de R$ 1.*******,00
Auxílio-creche: até R$ *******,00 por dependente menor de 7 anos
Vale-transporte: até 6 passagens por dia
Vale-refeição + Vale-alimentação: R$ *******,00
Convênio médico e odontológico
Importância do Curso "Indústria 4.0 no Ambiente LEAN"
Como parte do seu processo de integração, gostaríamos de destacar um ponto fundamental para o seu desenvolvimento profissional e sucesso na função: o Curso de Indústria 4.0 no Ambiente LEAN. Esta formação é extremamente relevante para a nossa empresa, pois proporcionará uma visão ampla e estratégica sobre a otimização de processos e a implementação de práticas enxutas (LEAN), essenciais para o desempenho eficiente do nosso time em um ambiente cada vez mais competitivo.
Por que o curso é importante? O Curso de Indústria 4.0 no Ambiente LEAN vai permitir que você:
Adquira maior precisão na análise de dados e informações
Tenha agilidade na tomada de decisões e na implementação de estratégias
Se torne mais eficiente ao transformar processos, reduzindo custos e melhorando a qualidade
Desenvolva habilidades cruciais para atuar em um ambiente dinâmico e inovador
Documentação Necessária e Próximos Passos
Para iniciar sua jornada conosco de forma imediata, precisamos que você nos envie digitalizado ou a foto dos seguintes documentos até segunda-feira, 30/12/*******, aqui neste mesmo endereço de e-mail:
RG, CPF, Carteira de Trabalho
Certidão de nascimento dos dependentes (se houver)
Comprovante de residência (pode ser em nome de um membro da família)
Certificado do Curso de Indústria 4.0 no Ambiente LEAN
Caso ainda não tenha o certificado, não se preocupe! Indicamos a Ead Plataforma Educacional / WhatsApp:*******, que oferece o curso a distância. Você pode completar o curso em 1 dia e garantir o certificado necessário para dar continuidade ao processo. ATENÇÃO o valor do curso será reembolsado no dia do seu encontro pessoal.
Encontro Pessoal
Agendamos o nosso encontro presencial para Sexta-feira, 03/01/*******, às 14:30h, na sala da Tintas lusacor, localizada na Av. dos autonomistas, ******* - Osasco -SP (Referencia hotel ibis, estamos localizados ao lado das lojas comerciais). Ao chegar no endereço procure pelo Marcelo Olivares. Nesse encontro, você receberá seu uniforme, teremos uma entrevista de boas-vindas, um bate-papo sobre a nossa cultura organizacional e as expectativas para o seu cargo, além de definir sua base de trabalho para que ela se adeque melhor à sua residência. Também realizaremos o exame ASO Admissional e a abertura da sua conta bancária. A data de início as atividades será dia 06/01/*******.
Atenção! A entrega completa de todos os documentos solicitados e a conclusão do curso de Indústria 4.0 no Ambiente LEAN são etapas essenciais para o prosseguimento da sua contratação. Sem isso, não será possível dar sequência ao processo seletivo.
Estamos muito entusiasmados com a sua chegada e confiantes de que você será um excelente membro da nossa equipe. Qualquer dúvida adicional será esclarecida no encontro presencial, onde teremos a oportunidade de nos conhecer melhor.
Aguardo seu retorno com os documentos solicitados e o certificado do curso até a data indicada.
Até breve!

Veronica Charreta