Má Prestação de serviço, mal atendimento - ( Loja Suvinil-Lusacor Jd santo eduardo) embu das artes

Taboão da Serra - SP
04/03/2024 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesCompareci na loja lusacor da Suvinil que é uma franquia da marca que só pode vender produtos exclusivos da marca. Eu tentei comprar 5 vezes, em todas as vezes fui mal atendido por essa loja exclusiva da suvinil que fica embu das artes. A loja não oferece serviço ágil de entregas e condiciona entrega 11:00 até 15:00 ou seja se o cliente atrasar um minuto não entrega mais a mercadoria fazendo com que atrasasse o projetos . Meu sonho era usar a tinta e massa corrida suvinil, apesar de ser uma marca conhecida, estou convencido de que essa loja carecer de melhor atendimento, treinamento, fazem tudo para o cliente não levar o produto, usam do bom nome da marca em vão e se tornam profissionais arrogantes .
Essa loja conseguiu romper o sonho de trabalhar com esse material , Endereço: Estr. de Itapecerica Campo Limpo, ******* - Jardim Dom Jose, Embu das Artes - SP, ************** Telefone:*******.
A suvinil por melhor produto que fabrique se fizer isso com cliente não teram mais clientes, melhor produto não se garante se o atendimento for ruim.
09/04/2024 às 16:26
Mal atendimento arrogantes .