Barata no banheiro do Motel Lush causa constrangimento e gera desconto de 10% na conta.

13/02/2026 às 23:03

Estive no Lush e tive entrada as 20:50h do dia 13 de Fev 2025. Por volta das 22h, minha acompanhante foi ao banheiro e se deparou com uma barata. A situação foi totalmente constrangedora e não tivemos clima de permanecer mais no local, onde poderíamos ficar por horas. Foi uma cena lastimável e sem condições de corresponder ao que pretendiamos. Notificamos a recepção e o que foi nos fornecido foi 10% de desconto na conta. Vou anexar as fotos e video do incidente.

14/02/2026 às 22:13

Olá Nelson,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que não tenha sido positiva. Lamentamos profundamente e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e cuidado que buscamos oferecer em nossas unidades.

Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas suítes passam por um rigoroso processo de higienização e conferência antes de cada liberação, seguindo protocolos internos de limpeza, vistoria e manutenção preventiva, com o objetivo de garantir precisão e qualidade. Ainda assim, compreendemos sua percepção e tratamos seu apontamento com total seriedade.

O ocorrido já foi encaminhado às equipes responsáveis para que seja devidamente analisado e para que possamos reforçar nossos procedimentos internos. Nosso objetivo é que cada experiência seja marcada pelo conforto e pelo bom serviço.

Estaremos entrando em contato diretamente com você para compreender todos os detalhes do ocorrido e conduzir da forma mais adequada. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e superar suas expectativas.

Equipe Lush Motel

15/02/2026 às 21:12

O dia do ocorrido fomos mal atendidos e nao entenderam dos transtornos que foi gerado ao casal. Alem disso, ***** e atendimento muito ruim