Estou assustado com a segurança do hotel

09/03/2020 às 10:16

Bom , estava hospedado na suite spa splash no dia 06/03/*******,quando as 06 e pouca da manha uma PESSOA PELADA ENTRA NA MINHA SUITE PELA LANCHEIRA eu tomei um susto claro ainda bem que estava acordado ,eu fui correndo fechar a porta da lancheira mas a pessoa ja tinha saido,comuniquei imediatamente a recepção do hotel ,que eles mesmo viram na camera a mulher saindo da lancheira da suite ******* e indo pra minha *******, ja é a sétima vez que vou nessa mesma suite SPA SPLASH e nunca vi algo desse tipo nem em moteis mais baratos pois o valor que pago nesse motel para ter entretenimento , SEGURANÇA e diversão é bem alto , a mulher poderia me [Editado pelo Reclame Aqui] meu relogio hublot de colecionador edicao ayrton sena de um valor que prefiro nao comentar que estava em cima da mesa , ou poderia me matar se tivesse dormindo ou na hidro descansando . enfim muito chaot isso estou assustado ate agora com isso . emfim. na saída do motel me deram um formulário que preenchi e entreguei , mas nao é um papel que vai mudar oqeu aconteceu muito chato isso , por isso estou aqui em redes socias pra colocar isso a publico ,poderia ate processar meus advogados orientaram , pois a partir do momento que estou dentro da suite e aluguei por tempo determidado é inviolável e issoque aconteceu é deficit da segurança do motel que anda até armada mas no meu caso nao adiantou muita coisa ,. Sem mais espqero que chegue ao proprietario Felipe ou algum diretor .
meu email: *******
suite do fato *******
sempre fico na spa splash e fico pernoite ou 12 horas

09/03/2020 às 14:27

Prezado Felipe

Pedimos sinceras desculpas pelo que relatou em nossa pesquisa de satisfação e garantimos que foi um problema pontual, em 30 anos de operação nunca havia acontecido. E como você mesmo falou, já se hospedou conosco 7 vezes e sem nenhum problema nas outras hospedagens.

Investimos muito em segurança e o ocorrido foi rapidamente identificado. O que aconteceu foi que enquanto estávamos atendendo um pedido na suíte vizinha, uma hóspede alcoolizada aproveitou o momento, entrou no corredor de serviço e tentou se esconder. Ela foi duramente advertida e, mesmo alegando que era só uma brincadeira, não podíamos tolerar este tipo de conduta e o check-out dela foi feito imediatamente.

Vale reforçar que todas as lancheiras possuem um trinco interno que o próprio hóspede pode deixar fechado para sua segurança.

Infelizmente também fomos vítimas da atitude irresponsável desta outra hóspede. Contamos com a sua compreensão e desejamos hospedá-lo novamente conosco. Nossa história até hoje, sem nenhuma ocorrência grave, reforça que somos sim um local seguro.

Também já fizemos contato diretamente no seu e-mail. Por favor verifique.

Estamos à disposição.

09/03/2020 às 15:20

uito obrigado por essa mensagem, e retorno acredito no potencial do lush de prezar o bem estar dos hóspedes, agradeço tbm q cortesia .. e com certeza continuarei a frequentar.. tbm aproveitando essa resposta informo que gostaria de elogiar o gerente Edson o rececionista Leonardo e a rececionista ou gerente Vânia que sempre me atendeu com atenção e educação.... como tenho dito tem 7 vezes que venho a essa mesma suíte spa splash nao tenho nada a reclamar somente um dia que fui a cascata nao estava funcionando o ar estava somente funcionando o quente os leds rgb da piscina nao estavam ligando e a piscina estava cheio. De cabelo mas o problema constate é os leds da piscina mas de resto tudo perfeito desde a hospitalidade até a comida .. enfim tudo bom .. mas obrigado até breve