Impossibilidade de reserva no Lux Motel para comemoração de aniversário de namoro devido a informações conflitantes sobre o valor da diária.

Santo André - SP

18/02/2026 às 19:03

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço do Lux Motel. Planejei comemorar o aniversário de namoro com meu companheiro, em uma data que não era feriado. No entanto, ao tentar agendar a diária pelo aplicativo, não consegui pelo valor normal. No Instagram, fui informada de que o valor era o habitual, mas, pelo WhatsApp, me disseram que era o valor de feriado. Houve uma total confusão, e no fim, não consegui fazer a reserva, perdendo a comemoração tão esperada.
Espero que possam revisar essa situação e me dar um retorno

19/02/2026 às 10:59

Olá,Thatiana.

Antes de tudo, queremos reforçar o quanto sentimos pela frustração gerada em uma data que deveria ter sido especial para você. Sabemos que uma comemoração como aniversário de namoro envolve planejamento, expectativa e significado, e quando há falha na comunicação, a decepção é inevitável.

Com total transparência, na data mencionada estávamos operando com tabela de véspera de feriado. Durante a fase de implementação da nossa nova IA de atendimento, ocorreu uma inconsistência pontual na informação inicial fornecida em um dos canais, o que gerou divergência entre os atendimentos via Instagram e WhatsApp. Assim que o contato foi direcionado para nossa equipe, a informação correta foi esclarecida, mas reconhecemos que a experiência já havia sido impactada.

Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos utilizando esse episódio para reforçar ajustes e validações internas no processo de implantação da tecnologia, garantindo que as informações estejam totalmente alinhadas em todos os nossos canais.

Agradecemos sinceramente por trazer seu relato. O seu feedback é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.

Seguimos em contato direto com você de forma privada para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência que esteja à altura da ocasião que você planejou.

Equipe Lush Motel.