Lush Motel [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix..

01/03/2026 às 12:10
ID: 241991639
[Editado pelo Reclame Aqui]!
No site apresenta informações diferentes dos estabelecimentos.
Efetuei a reserva pelo site do Lush motel, suite Lush spa, conforme orientado pelo atendente *****, por telefone, na Unidade Ipiranga, pois segundo o mesmo havia a suíte específica disponível.
Paguei no pix, foi debitado da minha conta o valor integral do período, para uma empresa chamada Concavo e Convexo Turismo LTda, porém segundo o site a reserva não foi efetuada.
Entrei em contato por telefone, envie o comprovante do pix e, mesmo assim, não disponibilizaram a reserva.
Cheguei no estabelecimento e não havia a suíte spa disponível, a recepção disse que eu teria que aguardar a saída de alguém, esperar higienizar e pagar novamente se quisesse acessar.
Ou seja, me venderam algo que não tinham disponível!
Debitaram da minha conta e não me devolveram o dinheiro, disseram Que teria que aguardar o financeiro analisar e só depois disso devolveriam.
Até o momento não foi devolvido meu dinheiro.
Não recomendo o Lush Motel, o que era pra ser um Domingo ótimo Segundo o que vendem como experiência se tornou um pesadelo.
Funcionários despreparados, [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa!
Fujam deste [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/03/2026 às 09:10
Olá, tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada. Lamentamos profundamente que sua experiência, que deveria ter sido especial, tenha se transformado em algo tão desagradável.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da sua tentativa de reserva, houve uma instabilidade em nossa plataforma de pagamentos, o que ocasionou a falha na confirmação automática da reserva, mesmo após o débito do valor via Pix. Infelizmente, essa inconsistência sistêmica impactou diretamente o seu atendimento.
Informamos que o valor pago já foi devidamente estornado.
Também estamos apurando internamente os fatos relatados sobre o atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer. Seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos e treinamentos.
Novamente, lamentamos profundamente o ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Lush Motel