Compra Casada e Falta de Confirmação - Telomeri Plus

Brasília - DF
01/06/2026 às 10:57
Ocorre que fiz a compra do Telomeri Plus no dia ***** as 15:36 após assistir um video longuíssimo do tal de *****, seguiu-se para o pagamento que fiz pelo meu cartão de crédito. Logo após terminar o preenchimento de pagamento, comprei 3 frascod e leve 6, a vista no valor de R$492,70, logo abaixo ma mesma página tem uma orientação que para completar o pagamento é obrigatório assistir mais um vídeo que aparece abaixo na tela. Assisti o tal vídeo com muita raiva, longo, qd termina o vídeo, imediatamente aparece uma tarja azul abaixo escrito para comprar + 6 frascos, e não tem como cancelar essa tarja, fica ali parada, e diz que o próximo passo vai finalizar a compra, e ainda que se interromper o processo não finaliza a compra, ou seja, isso é uma compra casada que não concordo, não cliquei e sai da página, ocorre que até hj não me mandaram e-mail de confirmação da compra, e no whatsapp deles só responde IA que não resolve nada, e manda 2 links dizendo para clicar lá, que manda sempre para whatsapp e ninguém físico fala com a gente. Não é Site. Manda falar com uma tal ***** que nunca responde msgs. Quero solução imediata pq no meu APP do banco já está para pagamento da Fatura. Caso contrário quero estorno da compra.
02/06/2026 às 13:28
Olá, Doralice.
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O pacote adicional apresentado após a confirmação da compra não é obrigatório. Trata-se apenas de uma oferta complementar com condições especiais disponibilizada ao cliente, que pode aceitá-la ou recusá-la livremente. A aquisição desse pacote somente é concluída mediante a confirmação da oferta pelo próprio cliente.
Verificamos também que nossa equipe já está em contato com a senhora por meio do WhatsApp para prestar todo o suporte necessário. Conforme informado em atendimento, foi confirmado apenas o primeiro pedido efetuado em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar na resolução da sua solicitação.
Equipe de Atendimento