Dificuldade de cancelamento e suspeita de propaganda enganosa

Uberaba - MG
07/08/2026 às 10:37
Em 06/08/26 20:44 HS, Fiz compra na empresa de 7 frascos de Lumine para quedas, a live dizia ser do Dr Antônio Lombardi,em 2 pedidos
***** E ***** VALORES 591,00 E 66,16 LIVE muito bem preparada, porém muito bem feita a gente acaba acreditando, mas o estranho é que fala ao vivo e este Dr Antônio nunca aparece na dela, e após término e compra que notei, eles não respondem as perguntas da Live, como de o Dr não viu, mas é live já gravada, ele mencionou email dele, não consegui anotar, pedi ao suporte, disseram não ter acesso, olhou as reclamações no reclame aqui, e alguma resposta o atendente chama o médico por Antônio, no outro contato q fiz pergunta, tbm falam Antônio, e não Dr, e na propaganda se dá q é Dr Antônio Lombardi, ele mencionou que quem compra tem garantia de meses em relação a quantidade de unidades compradas que foi o Lumine em caps . Quero cancelamento do produto por arrependimento, compra online tem 07 dias para cancelar, envio mensagem no suporte, ninguém atende, fica um jogo de empurra p outros números, só responderam na hora da compra p enviar num do pedido, no suporte tem e-mail de Ellen, mas o email voltou, piorou minha dúvida, está tudo a caminho de não ser o q propagam. Quero cancelar os 2 pedidos conforme códigos anexos o
07/08/2026 às 16:03
Olá!
Verificamos que a nossa equipe de atendimento já está em contato com a cliente e a solicitação de cancelamento dos pedidos já está em processamento. O comprovante de cancelamento será encaminhado em até 48 horas úteis, prazo necessário para a conclusão do procedimento em nosso sistema.
Ressaltamos ainda que a nossa empresa oferece uma garantia de 30 dias após o recebimento do pedido, justamente para proporcionar mais segurança aos nossos clientes. Esse prazo permite que, caso o consumidor desista da compra ou não deseje permanecer com o produto por qualquer motivo, possa solicitar o cancelamento e seguir com o procedimento de reembolso, conforme as condições da garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.