LUMINÉ da Lushe Cosméticos - solicitação de informações

19/07/2026 às 02:54
Via Instagram fui convidada a assistir uma palestra.
Um suposto médico, especialista há mais de 20 anos em queda capilar, pesquisador, de nome Antônio Lombardi seria o palestrante.
Me colocaram em um grupo de WhatsApp, Recebi link, mensagem do próprio Antônio (com foto e tudo) e entrei na tal sala...
Depois de mais de hora e meia falando, contando sua história pessoal comovente, explicando o processo de queda de cabelo, apresentando depoimentos (bem estranhos, diga-se de passagem) e especialmente, dizendo que apresentaria um tratamento natural para as mulheres fazerem sozinhas em casa, veio a virada...
Dr. Antônio disse que em casa seria muito difícil, basicamente impossível fazer o protocolo, pois gastariamos milhares de Reais ou teríamos um super trabalho...
Então, embuído desse espírito de comprometimento, ele anunciou a venda, com condições super especiais, de um produto revolucionário, maravilhoso, exclusivo - o Luminé - desenvolvido pela Lushe Cosméticos, com registro na Anvisa.
Busquei informações do tal médico, das matérias publicadas na CNN e em outros veículos confiáveis mencionados na palestra, e nada encontrei.
Vocês poderiam me mandar essas informações, a formação desse médico, onde ele consulta, o CRM, os links das publicações e o registro da Anvisa?
Grata desde já.
20/07/2026 às 11:54
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas dúvidas.
Gostaríamos de esclarecer que o apresentador Antônio Lombardi atua como palestrante e pesquisador relacionado ao desenvolvimento e aos estudos do produto, motivo pelo qual participa da apresentação de conteúdos sobre saúde capilar e suplementação.
Esclarecemos também que o Lumine é um suplemento. Todos os ativos presentes em sua composição já foram previamente aprovados pela ANVISA e, por esse motivo, o produto é dispensado de registro sanitário individual, conforme previsto na RDC n 240/2018 para essa categoria de produtos.
Nossos produtos são formulados em laboratório, seguindo todos os critérios técnicos e legais, sob a supervisão da farmacêutica Dra. Priscila de Carvalho Brasileiro (CRF *****).
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e fornecer todas as informações relacionadas ao produto, sempre em conformidade com as normas aplicáveis.
Lushe Cosmetics