Lushe Cosméticos: Pedido não recebido e falta de comunicação após compra

Itaberaba - BA
13/07/2026 às 18:02
Realizei uma compra na Lushe Cosméticos no dia 28/06 e, desde então, não recebi o meu pedido nem qualquer atualização concreta sobre o envio.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes para solicitar informações. Em apenas uma das ocasiões obtive resposta, quando fui informada de que meu pedido seria postado e que me enviariam o código de rastreamento. No entanto, isso não aconteceu. Desde então, fiz novas tentativas de contato por diferentes canais e não recebi mais nenhum retorno.
A falta de comunicação e de transparência gera insegurança. Neste momento, não sei se o pedido será realmente enviado ou se fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], já que a empresa simplesmente deixou de responder.
Diante da ausência de solução e do descaso com o consumidor, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, caso a empresa não seja capaz de comprovar imediatamente o envio do pedido com o respectivo código de rastreamento.
Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, pois o mínimo esperado é respeito e comunicação com o cliente.
14/07/2026 às 11:49
Olá!
Verificamos o andamento do seu pedido e constatamos que, devido a um atraso logístico em nossa operação, houve um impacto temporário nos prazos de envio de alguns pedidos. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que a situação já foi regularizada e que o seu pedido já está em rota de entrega, com previsão de chegada até o dia 27 de julho.
Abaixo, disponibilizamos o código de rastreamento para que você possa acompanhar todas as atualizações da entrega até a sua conclusão.
rastreio - https://rastreae.com.br/resultado/*****
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Lushe Cosmetics