Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Compra de Produto Telomeri Plus

Lins - SP
19/08/2024 às 19:22
ID: 195553805
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Telomeri Plus, que é comercializado como cápsulas capazes de remover marcas de expressão e rugas. O produto é amplamente divulgado nas redes sociais, mas para ter acesso à compra, é necessário assistir a uma palestra online. Durante essa palestra, o produto é vendido com a promessa de ter *******% de eficácia ou, em caso contrário, o reembolso do valor pago.
Realizei a compra utilizando um cartão de crédito e, imediatamente após suspeitar do [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o vendedor do produto solicitando o cancelamento da compra e devolução do valor pago, bem como o cancelamento das parcelas.
Este caso envolve várias questões que indicam a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo a utilização indevida da imagem de uma pessoa pública, manipulação de provas sociais e a ausência de informações verificáveis sobre a empresa e o representante. A discrepância nas informações do CNPJ e dos responsáveis pela produção e distribuição do produto, juntamente com as alegações não confirmadas sobre as publicações patrocinadas, reforçam as suspeitas. Estou buscando tomar todas as medidas necessárias para garantir que eu não seja prejudicada financeiramente.
Tenho em posse prints e vídeos de toda a palestra onde o produto foi oferecido.
Durante a palestra, Livio Velasques, que segundo a Telomeri Plus diz ser um cientista (sem nenhuma comprovação), Livio fala que começou a realizar publicações na web sobre o produto, e que essas matérias ganharam visibilidade ao ponto de serem patrocinadas por portais famosos como Terra, iG, R7, UOL, CNN, e Metrópoles. No entanto, ao verificar essas alegações, não encontrei nenhuma menção de Livio Velasques nesses portais.
Também utilizam imagens do Dr. Lair Ribeiro, sugerindo uma possível vinculação do produto com a credibilidade desse médico conhecido. Entretanto, não encontrei nenhuma confirmação de que Dr. Lair Ribeiro esteja envolvido com o Telomeri Plus.
A foto da sede da empresa é mostrada em vídeo, com uma fachada visível. No entanto, a imagem utilizada é claramente de uma biblioteca localizada no Canadá.
Durante a palestra, foram apresentadas "provas sociais", incluindo uma foto de uma suposta cliente chamada Simone. Posteriormente, em outro vídeo, a mesma foto foi reutilizada, mas com o nome da cliente alterado para Veronica. Isso sugere a possível utilização de imagens e depoimentos falsos para promover o produto.
Existe discrepância entre as informações fornecidas na embalagem e as recebidas através do atendimento ao cliente.
No meu cartão de crédito, foram cobradas 12 parcelas de R$61,34, totalizando R$*******,08, referentes à compra de 6 frascos do produto Telomeri_plus. No entanto, a nota fiscal fornecida pela empresa apresenta inconsistências. Segundo a nota fiscal, adquiri 5 frascos de Telomeri_plus e 4 eBooks (que nunca recebi), totalizando o valor de R$*******,00.
Essa discrepância entre o valor cobrado e o que consta na nota fiscal pode indicar uma irregularidade fiscal, uma vez que a empresa não está declarando corretamente os valores e produtos vendidos. Esta situação levanta a suspeita de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal, como a sonegação de impostos ou a emissão de notas fiscais [Editado pelo Reclame Aqui] ou incorretas.
Fiz várias tentativas de contato solicitando o cancelamento, mas a empresa não me responde, NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO. Entrei com processo no PROCON, acredito que agora deva efetuar boletim de ocorrência caso a situação não se resolva.
*******
20/08/2024 às 10:55
Bom dia Elena!
A nossa equipe de suporte já havia lhe respondido, e solicitado o e-mail para o envio do código para a postagem reversa dos frascos restantes, para fazer o seu reembolso, porém não teve o seu retorno da informação do seu e-mail.
Entramos em contato com você novamente no WhatsApp, e estamos no aguardo do comprovante de postagem que foi enviado nesse e-mail contido no seu cadastro do Reclame Aqui.
Assim que fizer a postagem dos frascos restantes, nos envie uma foto do comprovante para estarmos dando início ao seu reembolso.
Olha, eu entendo seu receio e concordo que você tem que desconfiar de compras pela internet, muitos produtos que estão por ai de fato não geram resultados, inclusive produtos presentes em farmácias... Isso é algo que devemos nos certificar.
O responsável técnico do laboratório onde é produzido o Telomeri Plus é a Dra. Priscila de Carvalho Brasileiro CNR8 *******. O produto é distribuído pela Empresa LUSHE COSMETICS, CNPJ 34.*******.*******/*******21. A Nossa Sede fica em Santa Catarina, mas para agilizar o envio dos produtos temos a logística de entrega em Extrema/MG e São Paulo/SP.
Somos uma empresa idônea e nossos canais de contato e atendimento ao cliente estão à sua disposição sempre que precisar.
Equipe Lushe Cosmetics