Produto com [Editado pelo Reclame Aqui] Promessas e Falta de Suporte - Solicitação de Cancelamento e Reembolso

28/06/2026 às 20:06

Comprei através de uma live no WhatsApp, onde disseram que era um médico cientista que tinha comprovação da eficácia. No término, fiz a compra. Não tive suporte nenhum, nem de data nem de chegada. Chegou em 4 dias, sem nota fiscal. Já mandei manipular produtos com essa fórmula e não tem cheiro, nem aparência do produto que eu já mandei manipular. Fui no Reclame Aqui, várias reclamações do produto. Não tenho mais confiança e quero o meu dinheiro de volta. Quero que eles cancelem a minha compra e devolvam o meu dinheiro.

30/06/2026 às 13:02

Prezada Adriana,

Nossa empresa atua de forma transparente e preza pela qualidade dos produtos e pelo respeito aos consumidores. Informamos que o produto adquirido é elaborado dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, regularizado e aprovado pela ANVISA. Por ser um produto *******% natural pode ocorrer pequenas variações de cor, aparência entre diferentes lotes quando comparado a produtos manipulados por outras empresas, sem que isso comprometa sua qualidade ou eficácia.

Quanto às informações sobre o ******* que o código de rastreio e a nota fiscal são enviados automaticamente para o número de WhatsApp e para o e-mail informados pela cliente no momento da compra, permitindo o acompanhamento da entrega desde o despacho.

Nossa equipe de atendimento também entrou em contato com a cliente para esclarecer todas as dúvidas apresentadas, prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o caso. No entanto, até o presente momento, não obtivemos retorno.

Além disso, nossa empresa oferece uma garantia de 30 dias após o recebimento do produto. Dentro desse prazo, caso a cliente opte por não prosseguir com o tratamento, poderá acionar a garantia, e nossa equipe fornecerá todas as orientações necessárias para dar andamento ao processo.

Reforçamos que permanecemos à inteira disposição para atende-la e resolver a situação da forma mais adequada.

Equipe de Atendimento

06/07/2026 às 18:36

O canal de suporte, entrou bem rápido em contato se prontificando a esclarecer qualquer dúvida resolveram da melhor forma possível, agradeço a Marina pelo atendimento