Produto não chegou quebrado e não funcionou, solicito estorno do valor pago.

Japeri - RJ
03/06/2026 às 10:59
Bom dia o produto não chegou quebrado o produto não resolveu meu problema não funcionou por isso eu quero meu estorno
05/06/2026 às 19:50
Olá, Dionea. Tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato para esclarecer as dúvidas apresentadas e prestar os devidos esclarecimentos sobre o produto.
Conforme informado, trata-se de um produto 100% natural, e os resultados podem variar de acordo com as características individuais de cada organismo. Por esse motivo, é importante manter o uso contínuo e seguir as orientações de utilização para que os resultados possam ser observados de forma adequada.
Durante o atendimento, nossa equipe também informou que a empresa disponibiliza uma garantia de 30 dias a partir da data de recebimento do pedido, conforme nossas politicas.
Caso a sua solicitação esteja dentro desse prazo de garantia, nossa equipe seguirá com todas as orientações necessárias para que o processo de devolução possa ser realizado.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliar no que for preciso. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada cliente.
Equipe de Atendimento.