Reação adversa a medicamento e falta de resposta da empresa para devolução e cancelamento

Coronel Fabriciano - MG

25/05/2026 às 12:41

Logo ao primeiro contato com o remédio, senti reação muito adversa, e tive receio de continuar usando o remédio.Isso foi dia primeiro de maio.No dia 02 de maio consultei no pronto-socorro e até hoje continuo com o uso de medicamentos.
Tentei por várias vezes contato no Whatsapp, mas minguém responde, embora a mensagem apareça como visualizada.
Enviei email para *****, onde apareceia o nome de *****, mas também não houve resposta.
Como estou no prazo de devolução do produto, que é de 30 dias, gostaria de saber como faço para devolver o produto.Solicito também o cancelamento da compra feita em 6x76,38, e a devolução de R$76,38, já cobrados na fatura de maio.

25/05/2026 às 18:01

Olá, Lucrécia, tudo bem?

Nossa equipe entrou em contato para compreender melhor o que de fato ocorreu. Durante o atendimento, foi relatado que, após o uso de uma cápsula do suplemento, a senhora sentiu um desconforto.

Foi esclarecido que o produto possui composição 100% natural e não possui contra indicações. Porém, em seu caso não descartamos, que pode ser que haja sensibilidade a algum componente específico da fórmula. Também orientamos que é importante observar se, no período, houve utilização de outros suplementos, medicações ou produtos que possam ter contribuído para a reação apresentada.

Mediante a situação relatada, a senhora optou por não seguir com o tratamento. Respeitando a sua decisão e considerando que a solicitação está dentro do prazo de garantia de 30 dias disponibilizado pela empresa, já solicitamos a emissão do código de autorização de postagem para que a devolução dos frascos possa ser realizada.

Assim que o código for disponibilizado, ele será encaminhado para a senhora realizar a devolução. Após o retorno dos produtos, seguiremos com o cancelamento do pedido conforme solicitado.

Nossa equipe permanecerá acompanhando o seu caso até a finalização completa do atendimento e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe de Atendimento

26/05/2026 às 19:42

O problema é que só houve atendimento depois que postei minha reclamação.Antes, não foi dado nenhum retorno.