Solicitação de Cancelamento de Compra de Produto Não Recebido - *****

Suzano - SP

06/05/2026 às 17:28

Olá eu comprei o produto da ***** no dia 18/04 2026, agora recente às 16:12 minutos e eu não recebi nenhum e-mail, até agora tô aguardando não recebi um e-mail e enfim paguei a primeira parcela fiz a compra em 7 Vezes de ***** no ato da compra. Eu usei um cartão que não é meu eu peguei um cartão emprestado da minha amiga. Comprei fiz a compra no valor de r$ ***** parcelado nesse no total de sete vezes de ***** porém até agora não recebi nada, não tenho nada. Tô aguardando a única assim o que eu tive de contato foi uma por WhatsApp. Inclusive eu não consigo mais falar com essa pessoa tá? Ela não consigo encontrar o contato, ela só me passou os dados da conta tudo porque quando eu comprei eu Já fiz direitinho lá pelo aplicativo. Tenho as fotos. Desculpa tenho a foto aqui do da Live tudo que o médico tava explicando tinha muita gente e já ter ouvido falar, né? Visto falar desse produto da *****, *****. Então eu comprei porque eu já ouvi falar dos produtos da empresa, porém eu infelizmente eu não recebi Preciso urgentemente que façam o cancelamento desta compra para que eu possa dar cancelar essa compra no cartão da minha amiga. Eu paguei a primeira parcela ainda resta mais 6 parcelas e eu preciso. Cancelar e eu preciso que a empresa cancele para mim porque o aplicativo ele só Cancela a compra mediante o comprovante que a empresa emite cancelando a compra e eu preciso urgentemente que vocês Cancela essa compra por favor, né? Se o produto chegar pode ter certeza devolvo a gente conversa porque vocês tem o rastrea. Se o produto Chega ou não e eu comprei dia *****. Então até o exato momento não recebi nada. Então eu preciso muito preciso mesmo que vocês me ajudem. Eu preciso ter um Amparo da empresa para cancelar essa compra no cartão da minha amiga, fico no aguardo, eu estou o dia todo em casa. Pode me chamar pela manhã, pode me ligar tá dia de manhã, eu estarei disponível. Fico no aguardo e espero mesmo que vocês me ajudem a Cancelar esse essa compra né? Porque eu tô vendo ali, eu estou vendo aqui no reclama aqui que tem muita gente aí que estão reclamando então eu gostaria que fosse possível cancelar. Essa compra no cartão da minha amiga.Nao tenho número do produto apenas esses comprovantes de compra.

08/05/2026 às 12:18

Olá, Eliane. Tudo bem?

Informamos que nossa equipe entrou em contato com a cliente, ocasião em que foi informado o desejo de desistência da compra.

No entanto, ao verificarmos o status do pedido, constatamos que a encomenda já se encontra em rota com a transportadora, não sendo possível realizar a interceptação do envio, ou barrar a entrega neste momento.

Dessa forma, a cliente foi orientada a recusar o recebimento da mercadoria no ato da entrega. Assim que a recusa for registrada e o produto retornar ao remetente, seguiremos com o processo de cancelamento do pedido.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo.

Lushe Cosmetics

15/05/2026 às 11:43

Agradeço atenção da lushe Cosméticos que prontamente resolveu meu problema,foram atenciosos me deram total apoio. Agradeço