Solicitação de cancelamento e estorno de compra não respondida pela empresa.

Ipatinga - MG

22/07/2026 às 12:03

Fiz o pedido no dia 19/07/2926 e desisti da compra . Entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento hj e não me responderam. Disse apenas que preciso aguardar 48 horas.
12 parcelas 61,34. Preciso do cancelamento e estorno do cartão.

22/07/2026 às 15:02

Prezada,

Foi verificado que nossa equipe prestou o atendimento e acatou imediatamente a solicitação, realizando o encaminhamento do pedido de cancelamento ao setor responsável.

Conforme informado à cliente durante o atendimento, e conforme consta no print anexado à reclamação, o prazo de até 48 horas para disponibilização do comprovante de cancelamento é um procedimento padrão, necessário para que a administradora financeira conclua o processamento da solicitação e a carta de cancelamento fique disponível em nosso sistema.

Diante da urgência manifestada pela cliente, solicitamos prioridade junto ao setor responsável e conseguimos antecipar a conclusão do processo. O comprovante de cancelamento já foi encaminhado à cliente, permanecendo apenas o prazo da administradora do cartão para processamento do estorno, que poderá ser visualizado conforme as regras da operadora do cartão de crédito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.