28/09/2024 às 07:14

ID: 198405449

Comprei um relógio faz 10dias e a entrega estava como para ser entregue em até 04 dias. Entrei em contato com a empresa pois eles não haviam me enviado e-mail informando o nr de rastreamento e nem respondia meus e-mails. Entrei no reclame aqui, fiz uma reclamação aí a empresa entrou em contato comigo e passou o nr de rastreio e este número ******* não consigo rastrear nada. Passei novo email para a empresa e não obtive resposta.

30/09/2024 às 18:12

Olá, Vania!

Verificamos aqui e notamos que já enviamos uma atualização sobre o rastreamento do seu pedido por e-mail, usando o endereço que consta no seu cadastro. Talvez tenha passado despercebido ou ido para a pasta de spam, então recomendamos dar uma olhadinha.

De qualquer forma, vamos reenviar as informações para você agora mesmo! Assim, você poderá acompanhar o status da entrega certinho.

Agradecemos a paciência e, caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar!

30/09/2024 às 20:30

Não recebi nenhuma atualização. Da última vez vcs falaram que já estava para chegar e até hoje nada.

11/10/2024 às 08:06

Olá Vânia,

Gostaríamos de informar o que seu pedido já está a caminho de São Paulo.

Além disso, já estamos em contato com você via WhatsApp, pelo número cadastrado 11 ******* - *******, onde compartilhamos todos os detalhes e atualizações sobre a entrega.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e agradecemos sua paciência.

Equipe de Atendimento Lushme.

12/10/2024 às 11:01

Ninguém entrou em contato comigo pelo WhatsApp