Cabelo manchado e pesado após aplicação no salão Lusho Mega Hair Downtown

10/12/2025 às 21:19

No dia 05 de dezembro , fui até a unidade do salão lusho mega hair Downtown.Pedi uma avaliação para colocação de cápsula, que foi me indicada a nano. Deixei um sinal de 500 reais para segurar o cabelo brasileiro do sul ( que com certeza não era cabelo do Sul nada ) até dia 08 , que foi o dia em que marquei a colocação das cápsulas.
O cabelo foi guardado na gaveta no dia 05/12, mas na segunda dia 08 , não vi mais o cabelo . Desceram com o cabelo já preparado para aplicação. Lembro que tinha separado 50g de cabelo ,pois não gosto de cabelo cheio e pesado e me falaram que se precisasse poderia disponibilizar mais , caso ficasse ralo. Achei o valor bem diferente que me deram no dia 05 ( bem mais caro ) e assinei o contrato com 100 g de cabelo . Ficou bem pesado .Mas, até aí foi, já tinha realizado o pagamento. O problema foi 48h após a aplicação. Estava tão pesado ,que fiquei com receio de lavar em casa e não conseguir secar sozinha . Fui no meu salão de costume para realizar a lavagem . Antes de iniciar a lavagem , a minha cabeleireira se assustou com as manchas que estavam no cabelo . Um cabelo todo manchado , pintura toda manchada e se recusou a lavar , pois poderiam colocar a culpa nela .Somente tirou fotos e não lavou . Já tinha uma viagem marcada e um casamento fora do Rio. Não teve jeito, precisei lavar sozinha e foi horrível ,muita dor , cabelo pesado e embolava muito .
Enfim, foi uma experiência horrível . Assim que retornar, irei retirar o cabelo . Parecia uma empresa séria, mas me enganei .

10/12/2025 às 21:32

Olá!
Agradecemos seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Porém, alguns pontos mencionados não condizem com nossos processos internos e precisam ser esclarecidos.

A Lusho Hair é uma empresa séria, com procedimentos padronizados, contratos assinados, registro fotográfico de cada etapa e total rastreabilidade do material utilizado justamente para garantir transparência e segurança a todas as clientes.

Sobre o seu relato:
O cabelo selecionado nunca é armazenado de forma inadequada. Ele permanece identificado e separado até o momento da aplicação, sempre podendo ser conferido pela cliente.
A quantidade de gramas e o valor são informados previamente no contrato, assinado antes do início do serviço. Nada é alterado sem autorização.
Todos os cabelos passam por conferência de qualidade antes da aplicação, e nossa equipe não libera nenhum material com manchas ou qualquer tipo de irregularidade.

Mesmo assim, estamos totalmente à disposição para avaliação presencial, revisão técnica e resolução adequada, porque tratamos cada caso com total responsabilidade e respeito.

Refazemos nosso compromisso:
Trabalhamos com produtos de alta qualidade
Profissionais capacitados
Procedimentos certificados
Atendimento transparente e ético

Nosso objetivo é que cada cliente finalize sua experiência satisfeita e segura.
Por isso, reforçamos nosso convite para que entre em contato diretamente conosco para solução individual do caso.

Equipe Lusho Hair

10/12/2025 às 22:45

Bom, quanto ao armazenamento , eu sei que vi meu cabelo sendo guardado em uma gaveta no segundo andar . E a quantidade foi de 50g. E depois só vi um cabelo já preparado de posse de uma funcionária descendo pelas escadas e sendo aplicado em mim. Após a aplicação, não me.foi enviada foto alguma e realmente só vi a mancha da coloração quando alguém com uma visão externa e de costas me chamou atenção. Mas, podem ficar tranquilas, só quero tirar isso e se possível realizar uma doação para quem precisa de cabelo devido aquela doença bem conhecida . Não quero isso comigo . Não ingressarei com processo algum, mas quero que todos que procuram vcs saibam com quem estão lhe dando . Não é à toa que existem tantas reclamações por aqui . Se eu tivesse procurado antes , não cairia nesse conto do vigário. Deus tem mais para dar do que o dia.... Para tirar . Enganar quem é do bem não é legal .

11/12/2025 às 08:25

Prezada cliente,

A Lusho Mega Hair possui mais de 100 mil atendimentos realizados ao longo dos anos, o que nos permite afirmar com orgulho que menos de 1% resultam em qualquer tipo de reclamação. Esse índice extremamente baixo reforça o nosso compromisso com transparência, qualidade e responsabilidade em cada atendimento.

Sobre o caso relatado, é importante esclarecer que todo cabelo aplicado em nossas unidades passa por conferência de cor, peso e preparo, e qualquer irregularidade na tonalidade sempre é percebida na hora da aplicação inclusive pela cliente, diante dos espelhos presentes em todas as salas.

Percebi que em nenhum momento nos relatou nada através dos nossos canais .

Nosso objetivo jamais é causar transtorno a ninguém. Ao contrário: trabalhamos diariamente para entregar autoestima, qualidade e confiança a cada cliente que passa pela Lusho.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Lusho Mega Hair

11/12/2025 às 12:38

Quando uma empresa não aceita o erro , já é um problema. Se eu tivesse uma empresa , uma reclamação já seria o suficiente para não ter mais nenhuma , independente de porcentagem. Enfim, não recebi nenhuma foto , fui no Instagram e nenhuma foto minha foi destacada no dia e nem depois . O cabelo foi colocado eu sempre sentada de costas . Após s colocação não vi meu cabelo por nenhum espelho . Olhando eu mesma o cabelo não percebi nada , pois não tenho olhos nas costas . Somente quando fui lavar e me disseram que estava estranho, todo manchado , tiraram uma foto e vi o horror .
Até gostaria mesmo de receber de volta pelo menos a metade do valor que paguei , já que não vou ficar nem uma semana com o cabelo. As minhas amigas todas relataram a cor do cabelo manchado . Nem irei conseguir retornar por Rio por conta da ventania em SP. Vou procurar um salão que retira por aqui mesmo. A minha insatisfação é clara . E também é clara a vontade de vcs não assumir uma falha.